04:42
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Дочка Любови Успенской поделилась редкой фотографией со своим отцом

22 июня 2020 года
3542
1 мин.
3
Дочка Любови Успенской поделилась редкой фотографией со своим отцом

Наследница талантливой деятельницы отечественного шоу-бизнеса Любови Успенской Татьяна Плаксина на просторах персонального микроблога поздравила своего папу с Днем отца. Она разместила в Сети довольно редкий фотоснимок с родителем. В кадре девочке не более 7 лет.

«С Днем отца тебя, мой дорогой папа. Спасибо тебе огромное, что помогаешь мне сейчас. Спасибо, что учишь быть меня холоднокровной. Я люблю твои шутки, твою тягу к миру красоты. Ты очень добрый и нежный у меня. Ты для меня настоящая скала, центр моего спокойствия. Ты моя опора в столь бурной жизни. Мы будем с тобой всегда веселиться, я тебе это гарантирую», - написала Плаксина в подписи к своей публикации.

Следует добавить, что отец Татьяны Плаксиной является четвертым супругом Любови Успенской. Брак пара оформила еще в далеком 1987 году. В 1989 году исполнительница подарила своему возлюбленному дочку.

На протяжении последних лет Успенская, как известно, не живет с супругом. Она неоднократно рассказывала, что на данный момент он пытается отсудить у нее часть имущества. Также она признается, что откровенно ненавидит мужчину. При этом Плаксина с отцом находится в отличных отношениях. После скандальной истории с матерью девушка уехала к нему в США, где проживает и в настоящее время.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами