20:10
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Михаил Ефремов похудел за неделю на шесть килограммов

22 июня 2020
4859
1 мин.
4
Михаил Ефремов похудел за неделю на шесть килограммов

Домработница востребованного российского актера Михаила Ефремова, который является виновником страшного дорожно-транспортного происшествия, в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемого на телеканале «НТВ», заявила, что артист отказывается практически от всей еды.

«На шесть килограммов уже похудел. Это буквально за одну неделю. Сейчас вообще не употребляет алкоголь. Чувствует себя отвратительно. Он отличный отец, прекрасно воспитал детей. После ужасной аварии к нему и сын приходил, и дочка. Переживаю по поводу того, что в случае реального срока, Михаил уже просто не выйдет из тюрьмы», - заявила помощница Ефремова.

При этом известная кинодеятельница Татьяна Бронзова в эфире проекта рассказала, что актер и ранее был замечен в некоторых преступлениях, однако за это он не нес наказания. «Мишу я знаю отлично. Он раньше в нашем театре трудился. Когда-то артист покалечил одного человека, не актера. За это ему ничего не было, так как дело просто закрыли. Миша очень много пил раньше, да и сейчас тоже. Мы его кодировали, но толку никакого не было. Потом в его жизни появились наркотические средства», - рассказала актриса.

Деятельница отечественного кинематографа Ксения Качалина, которая также дала интервью телевизионщикам, рассказала, что с дочерью Анной-Марией Ефремовой в настоящее время не поддерживает общение. «Мне кажется, что девочки больше к папам привязаны», - отметила женщина.

Персоны3 и Компании1 в новости

актриса театра и кино, сценарист, писатель, заслуженный работник культуры Российской Федерации
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию