23:06
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Автомобиль MINI Countryman подорожал в России на 40 тыс. рублей

22.06.2020
5849
1 мин.
4
Автомобиль MINI Countryman подорожал в России на 40 тыс. рублей

Британский автомобилестроительный бренд MINI (принадлежит германской компании BMW) увеличил стоимость кроссовера Countryman. При этом ценник на топовый вариант модели John Cooper Works All4 остался неизменным.

Автомобиль предлагается на отечественном рынке за 2995 тыс. рублей — в сравнении с прежней стоимостью он стал дороже на 1,4% или на 40 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получит MINI с двухлитровым двигателем на бензине, мощность которого составляет 306 лошадиных сил. Авто оснащается автоматической коробкой передач.

Напомним, компания BMW обнародовала анонс начала поставок новой версии Countryman в РФ. Машина будет комплектоваться восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic, бензиновой или дизельной силовой установкой. В обновлённой версии MINI отличается решёткой радиатора и бамперами. В список базового оснащения входит в том числе отделка передней панели и дверей кожей, установка руля в спортивной конфигурации и системы климат-контроля.

Доступна и дополнительная опция — адаптивные фары с встроенной матричной секцией. Использование таких фонарей даёт возможность предупредить ослепление водителей автомобилей, движущихся во встречном направлении.

Компании4 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами