23:46
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Диетолог оценил вероятность развития рака из-за употребления молока

23 июня 2020
4220
1 мин.
Диетолог оценил вероятность развития рака из-за употребления молока

Диетолог из Испании Айтор Санчес оценил риск развития рака из-за употребления молока. Считается, что содержащийся в нем белок казеин способен провоцировать онкологию.

Врач рассказал, что молоко богато рядом полезных и вредных компонентов, поэтому нельзя считать причиной появления рака только один белок. В этом вопросе важно обратить внимание на посвященные раковым заболеваниям исследования. Если сделать по ним общий вывод, то становится понятно, что для снижения риска развития онкологии важно сократить употребление продуктов, провоцирующих разрастание опухоли.

Санчес считает, что молоко незначительно влияет на процесс образования онкологии. При этом речь идет только о раке простаты. Большинство научных работ демонстрируют отсутствие связи между употреблением напитка, лечением и предотвращением процесса, передают «Дни24».

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию