21:40
-11 C°
Пробки:   7
$
73.7243
89.2064

Кристина Орбакайте в круглых очках и кепке-козырьке отдохнула с внучкой Аллы Пугачевой на яхте

23.06.2020
3602
1 мин.
3
Кристина Орбакайте в круглых очках и кепке-козырьке отдохнула с внучкой Аллы Пугачевой на яхте

Уже много лет известная российская исполнительница Кристина Орбакайте живет в Майами вместе с дочерью Клавдией и мужем Михаилом Земцовым. Несмотря на возможность покупаться в теплом воде и понежиться на пляже, она долгое время страдала от нехватки моря и солнца. И причина весьма понятна - эпидемия и карантин.

Сейчас, когда режим начинает ослабевать, дочь Аллы Пугачевой тут же решила восполнить этот недостаток в полной мере. Певица почти сразу отправилась со своей наследницей прогулку по воде. Для этого она выбрала круглые солнцезащитные очки, кепку с козырьком и белый вязаный топ. Звездная мама выглядела очень стильно и с удовольствием позировала на камеру и снимала счастливую Клавдию.

Радостная внучка Аллы Борисовной поспешила искупаться и опробовать воду. На кадры, снятые с отдыха, певица наложила песню «Свобода», зазвучавшую после карантина особенно актуально. Судя по всему, звездному семейству пришлась по душе прогулка по яхте.

Ранее дочь Орбакайте успела заснять своего отца в необычной ситуации. Серьезный предприниматель, которого можно редко увидеть улыбающимся, был пойман в объектив фотокамеры в игривом прыжке с дочкой:

«С моим папой не соскучишься», - подписала этот снимок Клавдия. Фанаты пришли в восторг от увиденного и пожелали семейству хорошего отдыха, а также советовали не забывать о мерах безопасности.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами