01:18
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

В ЦДМ на Лубянке возобновили работу фудкорт и «Гастрогалерея»

2 июля 2020
7049
2 мин.
5
В ЦДМ на Лубянке возобновили работу фудкорт и «Гастрогалерея»

В Москве возобновили работу кафе и корнеры с едой, расположенные в зоне фудкорта и на территории «Гастрогалереи» в ЦДМ на Лубянке. Работа точек общепита разрешена при соблюдении требований Роспотребнадзора. Сведения предоставил собственник детского магазина – «Галс-Девелопмент».
 
«Гастрогалерея» представляет собой оригинальное пространство в историческом центре столицы, в котором посетители могут отведать блюда разных кухонь мира. Любителям кондитерских изделий стоит заглянуть в «Любовь и сладости», а макарон с сыром, приготовленных по американскому рецепту – в Mac & Cheese. Корейские блюда представлены в Tom-yam, израильские – в Bright Israeli Grill, гавайские – в Poke House. Рецепты, привезенные из Греции, используют повара «Порто Миконос Гриль». Грузинские и сингапурские деликатесы лучше продегустировать в «Гамарджобе, Генацвале!» и Chop Eat.
 
Зона фудкорта расположилась на шестом этаже ЦДМ. Здесь для гостей открыты 12 ресторанов быстрого питания, среди которых можно найти всемирно известные Krispy Kreme, KFC, McDonald's. В числе востребованных заведений находятся «Крошка Картошка» и «Теремок».
 
Вице-президент «Галс-Девелопмент» Светлана Мазур рассказала, что в ЦДМ на Лубянке к работе вернулись 95% арендаторов. Представители магазина рады, что теперь могут предложить посетителям не только шопинг, но и комфортный отдых в разнообразных заведениях общепита. Изюминкой комплекса является «Гастрогалерея», позволяющая за счет дегустации блюд совершить «кругосветное путешествие». На ее просторах каждый человек откроет для себя удивительный мир кулинарии.
 
Бутики ЦДМ вернулись к работе 1 июня. В честь Дня защиты детей гостей ждали более ста магазинов, реализующих одежду, игрушки, канцелярские товары, вещи для новорожденных и беременных. 9 июня свою деятельность восстановили три салона красоты. Речь идет о «Воображуле», NGB Studio и Nail Sunny.
 
В целях недопущения распространения «уханьского» коронавируса в здании установлены ультрафиолетовые рециркуляторы, прочищены системы вентилирования и кондиционирования, усилена обработка поверхностей. В местах скопления посетителей, таких как банкоматы, эскалаторы, киоски, нанесена разметка, позволяющая соблюдать социальную дистанцию.  Информационные носители постоянно напоминают гостям о важности держаться на безопасном расстоянии от других людей. На входах в магазин установлены аппараты с масками и перчатками. Гражданам по-прежнему недоступны спортивная студия и зона развлечений.
 
Во время самоизоляции арендаторы не сидели без дела, стараясь наладить онлайн-бизнес. ЦДМ запустил несколько интересных проектов в дистанционном формате. К примеру, школа «ОЛАНТ» помогла устроить «Нескучный фитнес». Вскоре к нему добавились сериал «Одни в ЦДМ» и «Тетрис-флешмоб».

Персоны1 и Компании4 в новости

Директор департамента коммерческого управления ПАО «Галс-Девелопмент»
1 место
KFC
KFC
1 место
Теремок
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию