12:34
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Ларису Гузееву попросили позвать расставшегося с Кристиной Асмус Гарика Харламова на «Давай поженимся!»

23.06.2020
3424
1 мин.
3
Ларису Гузееву попросили позвать расставшегося с Кристиной Асмус Гарика Харламова на «Давай поженимся!»

Верные почитатели популярной телевизионной ведущей Ларисы Гузеевой атаковали ее персональный микроблог. Они призывают артистку пригласить в проект «Давай поженимся!», транслирование которого проводится на «Первом канале», Гарика Харламова. Не секрет, что юморист в недавнем времени сообщил о разводе с популярной актрисой Кристиной Асмус. Необходимо напомнить, что вместе пара была около восьми лет. У них есть общая дочка.

«Дорогая Лариса, здравствуйте. Я думаю, что вы уже слышали, что Харламов разводится с Асмус. Кажется, что вам следует позвать юмориста к себе на проект», «Пожалуйста, позаботьтесь о личной жизни Гарика», «Вы же поможете устроить Гарику свою жизнь после развода с Асмус?» - написали пользователи.

Следует отметить, что в своих публикациях Харламов нередко шутит над Гузеевой. Он публикует смешные видеозаписи, где ведущая выступает, конечно же, в основной роли.

При этом знаменитость максимально старается не реагировать на высказывания юмориста, но пользователи зачастую ее провоцируют и задают разные вопросы, которые касаются Харламова. Чаще всего они спрашивают, почему Харламов выбрал именно ее для своих остроумных шуток.

Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами