05:40
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Александр Кокорин опроверг слухи, что Михаилу Ефремову в колонии выделят отдельный бассейн

24 июня 2020
4177
1 мин.
4
Александр Кокорин опроверг слухи, что Михаилу Ефремову в колонии выделят отдельный бассейн

Известный футболист Александр Кокорин знает не понаслышке, что такое колония, ведь не так давно они с товарищем и по совместительству коллегой Павлом Мамаевым вышли из СИЗО, где оказались в результате разбоя и драки. С тех пор, как мужчина освободился, он стал буквально другим человеком. Сейчас он, узнав об аварии с участием Михаила Ефремова, высказался на этот счет. Спортсмен опроверг слухи об особом режиме на зоне для актера, если он, конечно, на ней в итоге окажется.

По словам Кокорина, никаких привилегий для звезды за решеткой не будет. Иначе остальные заключенные могут просто взбунтоваться. Кроме того, как сказал футболист, никаких бассейнов в тюрьме Ефремову не поставят:

«Какой бассейн, о чем вы! Конечно, нет. В СИЗО и в колонии-поселении ничего такого нет. Есть одиночные камеры, а есть барак на 8 человек. Единственное удобство – это телевизор, но он далеко не у всех», - отметил Кокорин.

Спортсмен добавил, что "зона - это испытание". Причем каждый человек ее проходит по-разному. Сам футболист заметил, что смог достойно пройти этот непростой путь и стал теперь другим человеком, а что сделает тюремное заключение с Михаилом Ефремовым, если он не отделается условным, Александр Кокорин не знает. Он до сих пор не может поверить, что такой известный актер сел нетрезвым за руль и из-за его поступка погиб невинный человек.

Напомним, что заслуженный артист России сейчас находится под домашним арестом. Некоторые адвокаты отказываются сотрудничать с Ефремовым, а другие говорят, что избежать реального срока виновному действительно может удастся. Сам он сообщил, что готов понести наказание в полной мере.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию