14:17
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Вся жизнь впереди!»: Алла Пугачева поддержала Лайму Вайкуле в трудной ситуации

24 июня 2020
5824
1 мин.
3
«Вся жизнь впереди!»: Алла Пугачева поддержала Лайму Вайкуле в трудной ситуации

Похоже, что известная латвийская артистка Лайма Вайкуле испытывает те же проблемы, что и многие другие артисты – сейчас она фактически лишилась заработка. И хотя в Москве светская жизнь вроде бы слегка зашевелилась, в Юрмале пока особых перспектив нет. Виной всему отмена концертов, выступлений и всех масштабных мероприятий из-за пандемии коронавируса и карантина во многих странах.

Даже после послабления режима под вопросом остается фестиваль «Рандеву», который певица ежегодно проводила в июле. Теперь же Вайкуле не знает, что ей делать, и о своих сложностях прибалтийская звезда рассказала в личном блоге:

«Работы нет, но жизнь продолжается», - написала она и выложила в аккаунт видео с зарисовками о молодом семействе дроздов. В лесу возле двухэтажной виллы Лаймы Вайкуле пернатые свили гнездо и завели птенцов. В этом певица увидела хороший знак. Поддержала подругу и Алла Пугачева, появившаяся в комментариях:

«Красота! Вся жизнь впереди, надейся и жди», - написала она.

Отметим, что Примадонна каждый год традиционно вместе с мужем Максимом Галкиным, а также детьми - Лизой и Гарри наведывается в гости к латвийской приятельнице. Ее дом располагается на морском побережье, там они часто отдыхают и записывают свои озорные ролики, осваивая интернет и вырываясь в тренды.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию