10:29
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Роза Сябитова призвала Кристину Асмус и Гарика Харламова прийти на «Давай поженимся!» и помириться

24 июня 2020
4165
1 мин.
5
Роза Сябитова призвала Кристину Асмус и Гарика Харламова прийти на «Давай поженимся!» и помириться

Эпатажна ведущая Роза Сябитова, узнавшая о разводе известной пары Гарика Харламова и Кристины Асмус, неожиданно для всех советовала юмористу и актрисе прежде хорошо подумать, а потом прийти к ним на программу «Давай поженимся! и помириться. По ее словам, ведущим проекта хватит их навыков, чтобы преодолеть разлад в звездных отношениях.

Также телесваха добавила, что нисколько не удивлена, ведь в этом году в российском шоу-бизнесе прибавилось разводов. Хотя некоторые из них, как считает коллега Ларисы Гузеевой, являются ненастоящими. По словам Сябитовой, их программа призвана помочь людям создать крепкую семью. Благодаря «Давай поженимся!» в России появилось много браков и родились счастливые дети. При этом главная телесваха страны выступила резко против, если шоу намереваются использовать с точки зрения хайпа:

«Если вам интересно моё личное мнение по этому поводу, то я в эту историю не верю. Она слишком кажется мне хайповой. Я считаю, когда люди разводятся, особенно когда есть дети в семье, это не выносится напоказ», - отметила коллега Гузеевой.

Напомним, что Асмус и Харламов накануне объявили о своем расставании после восьми лет брака. Актриса сообщила, что решение о разводе они приняли обоюдно и произошло это еще год назад. Адвокаты звезд уверяют, что заявление для бракоразводного процесса супруги подали еще полтора месяца назад.

Персоны4 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Актриса
3 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию