23:05
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

«Выпил 30 шотов водки на свадьбе у Инги»: дочери Валерия Меладзе рассказали неизвестные факты об отце

24 июня 2020
4597
1 мин.
4
«Выпил 30 шотов водки на свадьбе у Инги»: дочери Валерия Меладзе рассказали неизвестные факты об отце

Вот уже 6 лет известный музыкант Валерий Меладзе живет в браке с певицей Альбиной Джанабаевой. Вместе они нередко появляются на публике, а вот с бывшей женой Ириной у артиста почти сразу после развода испортились отношения. К слову, наследницам удалось сохранить общение с отцом - они часто видятся.

Даже на свадьбе старшей дочери Инги Меладзе порадовал всех своим вокалом. Как сообщили девочки, их любимый отец очень разносторонняя личность. По их словам, певец плавает в бассейне как «корова» и их научил своему навыку. Несмотря на слухи, он не красит брови, они у него темные от природы. А во время путешествий по США артист часто питается в китайских забегаловках. Он коллекционирует кинжалы, а его любимый цвет оранжевый. Выяснилось, что у Меладзе даже есть сверхспособность.

«Выпил 30 шотов водки на свадьбе у Инги. При этом остался абсолютно трезвым. Наутро проснулся свежим как огурчик», - с юмором рассказали дочери.

Также Валерий Мелазде любит походить пешком, а в детстве он вместе с братом Константином собрал трактор. Сейчас артист проживает в загородном доме, где у него была на карантине возможность отдохнуть, как следует, кататься на велосипеде и совершать прогулки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию