00:12
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

«Ей не цветы, а еду отправлять нужно»: фанаты в шоке от снимка сильно похудевшей Алины Загитовой

26 июня 2020
4067
1 мин.
1
«Ей не цветы, а еду отправлять нужно»: фанаты в шоке от снимка сильно похудевшей Алины Загитовой

На фанатской страничке в Instagram олимпийской чемпионки с фигурного катания Алины Загитовой появилось новое фото. На снимке она предстала заметно похудевшей. При этом юная спортсменка улыбается и, судя по всему, всем довольна. Однако фанаты обеспокоены внешним видом девушки и тут же принялись обсуждать кадры:

«Ей не цветы, а еду отправлять надо», «Да, наша девочка за последнее время заметно исхудала», «Алинка очень красивая, правда худенькая совсем», «Надеемся, что с ней все хорошо, а то уставшая, похудевшая такая», «Вот вам результат длительной работы, показатель того, что такое труд. Пускай твои старания, Алиночка, не будут напрасными и принесут огромные плоды», - высказались пользователи Сети.

Напомним, что  Загитова в конце прошлого года объявила о приостановке своей карьеры. При этом она заверила, что просто решила сделать перезагрузку. Об окончании карьеры речи, по ее словам, пока не идет. Между тем эксперты склонны считать, что Алине Загитовой пора заканчивать с большим спортом, в котором она уже выиграла все возможные награды. Они считают, что ее лучшие годы остались далеко позади. Однако сама спортсменка не готова к такому, она убеждена, что сможет достичь успеха, несмотря на временные перерывы.

Персоны 1 в новости

Спортсменка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию