02:04
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Сумочка за 14 тысяч евро»: Наталья Рудова похвасталась самыми дорогими вещами из своего гардероба

26 июня 2020
3916
1 мин.
3
«Сумочка за 14 тысяч евро»: Наталья Рудова похвасталась самыми дорогими вещами из своего гардероба

Наталья Рудова прославилась благодаря роли в сериале «Татьянин день». Теперь она известная актриса, а также телеведущая реалити шоу «Место под солнцем». При этом артистка в свои 36 лет не замужем. Она призналась в YouTube-шоу PeopleTalk, что одинока, так как совсем не влюбчивая. При этом все ее романы длились по несколько лет. Также знаменитость отметила, что следит за собой, так как папа с детства ей внушал, что женщина должна быть ухоженной.

Звезда сериала «Татьянин день» не скрывает, что любит делать покупки. Из своей квартиры она сделала настоящую гардеробную звезды. У нее есть не только коллекции сумок, бейсболок, украшений, но и свои повседневные наряды. По словам актрисы, порой она что-то покупает от скуки. Таким способом женщина пытается себя развлечь.

Хвастаясь дорогими аксессуарами, Рудова показала сумку за 250 тысяч рублей:

«Я мечтала о ней, она стоит дорого, как для такой сумки. Сперва очень нравилась мне, а по итогу взяла ее лишь раз - на свадьбу Иды Галич, больше она не пригодилась. И кстати, это не самая дорогая вещь. Мне подарили вот сумку за 14 тысяч евро», - рассказала актриса, демонстрируя тот самый роскошный подарок от бывшего ухажера.

К слову, в гардеробе у Натальи Рудовой еще много дорогих вещей, к примеру, вечерних платьев и туфель. Некоторые пары стоят десятки тысяч евро.

Персоны2 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию