21:18
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Подарил новый «Роллс-Ройс», часы с бриллиантами»: Егор Крид похвастался презентами от Иосифа Пригожина

26 июня 2020
4222
1 мин.
3
«Подарил новый «Роллс-Ройс», часы с бриллиантами»: Егор Крид похвастался презентами от Иосифа Пригожина

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в своем Instagram-аккаунте выложил забавный ролик, который был сделан на дне рождения рэпера Егора Крида. Накануне молодому исполнителю как раз «стукнуло» 26 лет. На кадрах видно, как музыкальный наставник обнимается с именинником. Кстати, супруг Валерии называет рэпера своим сынком, а тот в ответ говорит на него «папа».

Поэтому даже новые снимки Егор Крид подписал, упоминая «отца», который сделал ему роскошный подарок:

«Вот папа приехал. Поздравлял меня с денюхой. Подарил мне новый «Роллс-Ройс» и часы с бриллиантами. Говорит, что денег нет, карантин, а часы все-таки подарил. Во, дает!» - высказался именинник.

Напомним, что ранее слова Иосифа Пригожина о бедственном положении представителей отечественного шоу-бизнеса в период эпидемии коронавируса вызвали широкий общественный резонанс. На супруга певицы Валерии набросились пользователи и заявили, что лучше бы он молчал, аргументируя тем, что многим простым жителям сейчас куда хуже, нежели «несчастным артистам».

Позже сам Пригожин объяснил, что имел в виду обычных артистов из небольших городов, которые лишились своих заработков и не получают материальную поддержку от государства. Однако обозленные пользователи продолжили травлю продюсера.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию