05:31
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Тутта Ларсен назвала российских рэперов «матерящимися людьми с грязным языком»

27 июня 2020
4250
1 мин.
3
Тутта Ларсен назвала российских рэперов «матерящимися людьми с грязным языком»

Популярная в девяностых ведущая Тутта Ларсен внезапно отозвалась о современной российской музыке. По ее словам, новые хиты заметно деградировали по сравнению с песнями, которые создавались еще тридцать лет назад. Она отметила, что в те годы качество исполнения было намного выше и особенно, как считает звезда, артисты внимательно подбирали все, что будут петь, выбирали достойные композиции, а не пели все подряд.

Как считает Ларсен, в те годы исполнители пели, прежде всего, для себя:

«Мне кажется, раньше артисты были более индивидуальными, творческими, а сейчас они попросту продукт деятельности продюсеров, которые сегодня их используют, выжимая все соки. Что касается модного русского рэпа, то матерящихся людей с грязным языком, которых, к сожалению, слушают современные дети, я бы не стала вообще ассоциировать их с прекрасным словом «рэп», - заявила Тутта Ларсен.

В то же время она сказала, что все-таки даже среди рэп-музыкантов есть талантливые. В качестве примера теледива назвала Оксимирона и Басту. Ведущей по душе, какую музыку делают эти артисты, с каким посылом несут ее в массы.

Напомним, Тутта Ларсен ранее была звездой телеканала «MTV Россия», на котором с 1998 по 2008 год вела такие программы, как «Каприз», «Поцелуй навылет», «Адреналин» и некоторые другие. У них была огромная армия поклонников и фанатов.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
MTV
MTV
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию