14:08
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Сергей Жорин уверен, что сердечный приступ Михаила Ефремова не позволит ему получить снисхождение

27 июня 2020
5028
1 мин.
2
Сергей Жорин уверен, что сердечный приступ Михаила Ефремова не позволит ему получить снисхождение

Известный российский адвокат Сергей Жорин заверил, что сердечный приступ талантливого актера Михаила Ефремова не даст ему получить снисхождение во время судебных разбирательств. Следует напомнить, что 8 июня в центре столицы артист стал виновником дорожной аварии. В результате ДТП скончался мужчина из Рязани Сергей Захаров.

Находясь под воздействием наркотических препаратов и алкогольных напитков, Ефремов грозился вылечить пострадавшего, однако позднее, протрезвев, он извинился перед родственниками погибшего. Еще через некоторое время актёр даже выразил желание усыновить несовершеннолетних наследников Захарова. При этом родственники погибшего категорически отказались от всех предложений актёра, заявив, что они не смогут его простить.

Вчера, 26 июня, на просторах средств массовой информации появились сообщения о том, что Ефремову стало очень плохо: у него случился сердечный приступ. Примечательно, что супруга предложила артисту вызвать врачей скорой помощи, однако тот отказался, переживая, что нарушит условия домашнего ареста.

Юрист Сергей Жорин заявил во время разговора с представителями "Комсомольской правды", что не уверен в реальном приступе Михаила Ефремова, но и не может отрицать данный факт, так как возраст у артиста уже весьма солидный. Адвокат поспешил заверить публику в том, что сердечный приступ никак не повлияет на приговор в отношении Ефремова.

"Есть определенный список болезней, которые исключают нахождение в тюрьме. У Михаила Ефремова их нет", - заявил Жорин.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Адвокат
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию