10:52
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Симферополь возглавил рейтинг самых популярных городов для отдыха этим летом

27.06.2020
3448
1 мин.
3
Симферополь возглавил рейтинг самых популярных городов для отдыха этим летом

Эксперты «Сбербанка страхование» и сервиса «Туту.ру» перечислили самые популярные направления нынешнего лета, составив соответствующий рейтинг на основе данных по продажам билетов. На первой строке ТОПа оказался Симферополь.
 
Текущим летом в этот крымский город гражданами было приобретено 9,5 процента от суммарного количества всех проданных авиабилетов, а потому именно Симферополь может считаться самым популярным туристическим направлением. На втором месте рейтинга – Сочи (3,3 % билетов), на третьей позиции – Анапа (3,1 %). Также в перечне – Кавказские Минеральные Воды, Уфа, Краснодар, Геленджик.
 
Из-за пандемии «уханьского» вируса люди теперь предпочитают отдыхать внутри страны. На путешествие в этом году за пределами российского государства всё ещё надеются только 5 процентов россиян, которые приобрели на конец жаркого сезона авиабилеты в Турцию, Германию или Чехию.
 
В этом месяце специалисты Всемирного совета по туризму перечислили наиболее безопасные, по результатам их исследования, места для туротдыха в 2020 году. В рейтинге числятся Турция, Португалия и Саудовская Аравия, так как в этих странах были приняты спецпротоколы безопасности, которые обеспечивают повышенное соблюдение гигиены и здравоохранения путешественников.

Ранее глава Люберец Владимир Ружицкий открыл в руководимом им городском округе вейк-парк.

Персоны1 и Компании2 в новости

Глава администрации Люберецкого муниципального района
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами