06:28
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Микелла Абрамова удивила своих поклонников ярким макияжем

27 июня 2020
4100
1 мин.
1
Микелла Абрамова удивила своих поклонников ярким макияжем

12-летняя наследница талантливой отечественной исполнительницы Алсу Микелла удивила своих верных почитателей ярким макияжем. Визажисты нанесли на её веки тени розового цвета, а губы подчеркнули темной помадой. Фотографию макияжа девочка опубликовала на просторах персонального микроблога.

"Просто я решила заранее начать готовиться к 18-летию. Вот один из возможных вариантов мейка. Как вам? Мне очень нравится", - отметила дочь Алсу в подписи к своему посту.

Некоторые поклонники, конечно же поддержали девочку. Пользователи заявили, что Микелла буквально с каждым годом всё больше становится похожей на свою знаменитую мать. Многие еще прекрасно помнят, как Алсу выглядела в детские годы.

При этом нашлись и те подписчики, которые решили раскритиковать образ девочки. "Тебе не кажется, что ты рано начала краситься. Не торопи время", "Нет, категорически не нравится. Тебе лучше без макияжа", "Этот мейк тебе не идёт. У тебя есть ещё время до 18-летия, чтобы поэкспериментировать", - написали фолловеры.

Следует напомнить, что Микелла стала популярной после скандальной истории на телевизионном проекте "Голос. Дети". Как известно, тогда девочка одержала победу, однако позднее стало понятно, что за неё был осуществлён вброс голосов. В результате победителями признали всех финалистов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию