10:06
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

«Нашему малышу исполнился месяц»: жена Александра Овечкина показала подросшего сына рядом с папой

28.06.2020
7280
1 мин.
2
«Нашему малышу исполнился месяц»: жена Александра Овечкина показала подросшего сына рядом с папой

В семействе известного хоккеиста Александра Овечкина и модели Анастасии Шубской приятная дата. Как известно, месяц назад пара стала родителями второго наследника. В честь этого события знаменитость на просторах персонального микроблога опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена в компании подросшего сына и любимого мужа.

«Нашему малышу исполнился месяц. Безумно рада, что у меня два сына. Счастлива, что у меня такая прекрасная семья», - написала Шубская в подписи к своей публикации в Сети.

Примечательно, что наследник знаменитостей заметно подрос. Верные почитатели отмечают, что ребенок на фотографии выглядит очень спокойным, поэтому, скорее всего, не доставляет особых хлопот своим родителям. Шубская хорошо выглядит и может похвастаться идеальной формой, которой могут позавидовать даже нерожавшие девушки. При этом у модели, как известно, уже двое наследников.

Старшему сыну Шубской и Овечкина два годика, однако он уже с огромнейшим удовольствием начал осваивать папину профессию. Мальчишка не только с особым интересом смотрит хоккейные матчи с отцом, но и отлично владеет клюшкой. Ранее Овечкин заявлял, что он будет очень рад, если его наследник свою жизнь свяжет со спортом.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами