14:25
+10 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Наталья Поклонская заступилась за избитую Ксению Собчак

28 июня 2020
4165
1 мин.
2
Наталья Поклонская заступилась за избитую Ксению Собчак

Наталья Поклонская заступилась за известную журналистку Ксению Собчак, которая вступила в конфликт с уральским старцем Сергием. Необходимо напомнить, что телевизионная ведущая подверглась жестокому нападению, когда пыталась пробраться к Среднеуральскому монастырю. По предварительной информации, верующим удалось отобрать у работников ее команды камеры, на которых скопилось много интересного материала для создания фильма, избили одного из мужчин. Примечательно, что саму звезду уронили на землю и запрещали ей вставать.

Представителям «Комсомольской правды» Собчак сообщила о том, что в первую очередь она планировала заглянуть не в сам монастырь, а на кладбище, на котором похоронена мать одного из спикеров. Стоило знаменитости только подойти к оградке, как на нее сразу же набросились неизвестные.

«Отобрали у нас камеру, которая, кстати, очень дорогая. На ней хранились наши съемочные материалы», - отметила Собчак.

Представители средств массовой информации сразу же поспешили к Наталье Поклонской, так как именно ее духовником называет себя Сергий. Во время интервью выяснилось, что на самом деле он не является таковым. Также оказалось, что Подольская выбрала сторону Собчак. Депутат отметила, что по закону должно наказываться воспрепятствование работе журналистов.

«Человек, который является верующим, не важно, какая вера, не может позволить себе поднимать руку на людей, которые пришли к нему», - заявила Поклонская.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию