11:25
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Неизвестные напали на травмированную Ксению Собчак в Екатеринбурге

28 июня 2020 года
3639
1 мин.
2
Неизвестные напали на травмированную Ксению Собчак в Екатеринбурге

Как известно, буквально несколько дней назад известная российская телевизионная ведущая Ксения Собчак огорошила публику неожиданным известием – она оказалась в медицинском учреждении с переломом носа. Практически сразу в средствах массовой информации начали появляться версии случившегося: некоторые полагали, что звезду избил муж Константин Богомолов, другие считали, что женщина стала жертвой чьей-то нетерпимости, ведь на протяжении последнего времени она была участницей скандалов.

На следующий день после произошедшего Собчак уехала в Екатеринбург, чтобы лично встретиться с отцом Сергием и снять о нем кинокартину. Как оказалось, сначала у нее не было никаких проблем, однако позднее стало известно, что на ведущую во второй раз напали неизвестные.

«Меня толкнули, я упала. Отобрали у нас камеру. Избили сотрудников моей команды. Я просила, чтобы мужчины не распускали свои руки, но они вообще не слышали меня. Одному моему сотруднику даже руку сломали. Я никогда раньше не встречалась с такой жестокостью. Помню, как кричала, что вызываем полицию, но и это на них совсем не действовало», - рассказала Собчак.

Следует отметить, что до сих пор неизвестно, что именно могло стать причиной разбирательства. Также ничего не ясно и о состоянии звезды, ведь она не успела отправиться от первого инцидента.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами