11:18
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

«Мы снова в танце»: Вера Брежнева в топе с перьями и лавандовых брюках появилась на съемках шоу

29 июня 2020 года
3979
1 мин.
3
«Мы снова в танце»: Вера Брежнева в топе с перьями и лавандовых брюках появилась на съемках шоу

Супруга известного музыкального продюсера Константина Меладзе анонсировала выход новых выпусков шоу «Dance Революция». Напомним, что на проекте певица выступает в качестве члена жюри. В одном из интервью 38-летняя Вера Брежнева призналась, что в этом направлении у нее нет профессионального образования. При этом знаменитость напомнила, что у нее за плечами большой опыт.

Не секрет, что она отдала миру шоу-бизнеса восемнадцать лет. И естественно, имеет непосредственное отношение к танцам. Для Веры Брежневой танцоры - это, в первую очередь, артисты. Себя певица называет эмоциональным и впечатлительным человеком. Иногда ей нравятся пусть неидеально исполненные, но чувственные номера. Когда молодые таланты вкладывают в свое шоу всю душу, на все сто процентов отдаваясь ритму. Нередко жена Меладзе и сама хочет потанцевать.

А недавно в своем микроблоге Брежнева сообщила, что они с членами жюри и артистами наконец-то вернутся в эфир «Первого канала». Экс-солистка популярной в свое время группы «ВИА Гра» даже поделилась снимками со съемочной площадки:

«Мы снова в танце», - лаконично подписала серию фото Вера Брежнева, появившаяся в кадре в топе с перьями, оставив плечи открытыми. Образ супруги композитора пришелся фанатам по душе. В комментариях звезда также призналась, что в ее гардеробе много повседневной одежды, однако на работу она предпочитает одеваться стильно и красиво.

Персоны2 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами