18:37
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Платье из занавески и украденное вино: знаменитости вспомнили свои выпускные

29 июня 2020 года
3372
1 мин.
3
Платье из занавески и украденное вино: знаменитости вспомнили свои выпускные

Отечественные знаменитости вспомнили, как в своем время проходили их выпускные вечера. Многие завершали обучение в общеобразовательном учреждении в те времена, когда самым популярным словом было «дефицит». Так, Юлия Ковальчук была вынуждена пошить себе наряд из занавески.

«У меня платье было пошито из бархата. Тюль я варила в краске, получилось довольно красиво. Если честно, то я была прямо звездой на своем выпускном», - вспомнила исполнительница.

Виктория Цыганова готовилась к выпускному балу за целый год. Платье, о котором мечтала выпускница, невозможно было найти в Хабаровске.

«У нас нитки были только катушечные. Мулине вообще нереально было найти. Юбку себе вязала сама на спицах. Приходилось плести в три ряда», - призналась артистка.

По словам Цыгановой, процесс подготовки выпускного наряда занял у нее около восьми месяцев. Но, как она отмечает, это того стоило, ведь в праздничный вечер она произвела в школе настоящий фурор. Также артистка отметила, что в этом же наряде поступала в театральный вуз.

Исполнительнице Татьяне Булановой повезло больше. В магазине, куда она пошла с матерью за платьем, «выбросили» финские наряды.

«Платье было каким-то слишком синтетическим. Но тогда я была очень счастлива. Мы с матерью посчитали, что это нереальная удача была. Если бы не тот случай, то даже не могу представить, в чем была бы на празднике», - рассказывает артистка.

Также Буланова вспомнила, что перед выпускным вечером купили с подружками бутылку вина, чтобы было веселее. «Хотели повеселиться, купили вино. У нас не было штопора, попросили какого-то парня помочь нам. Знаете, что он сделал? Взял бутылку и просто убежал», - добавила исполнительница.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами