23:07
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

55-летняя Татьяна Буланова заявила о готовности снова стать мамой

2 апреля 2024
1286
1 мин.
2
55-летняя Татьяна Буланова заявила о готовности снова стать мамой

Российская певица Татьяна Буланова призналась, что задумалась о пополнении семьи. Так как возраст артистки уже не позволяет ей самостоятельно выносить и родить ребенка, вместе с мужем Валерием Рудневым исполнительница хита «Ясный мой свет» ищет подходящую кандидатуру для суррогатного материнства.

В 2023 году весь столичный бомонд поздравлял Буланову со свадьбой. На этот раз выбор знаменитости пал на преуспевающего бизнесмена и ресторатора Валерия Руднева. Известно, что супруг младше звездной жены на 19 лет. Однако столь внушительная возрастная разница нисколько не смущает влюбленных. По признанию самой певицы, часто ей кажется, что, наоборот, это муж сильно превосходит ее по возрасту.

В процессе подготовки к свадьбе многие друзья Булановой активно интересовались, будет ли пара заводить детей, на что исполнительница всегда отвечала положительно. Сейчас артистка снова заговорила о желании иметь совместного с новым мужем ребенка и призналась, что ищет суррогатную мать.

Персоны 2 в новости

Бывший профессиональный теннисист, предприниматель
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
www.eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116284133
Умерли за год
16754171
Родились за год
41218226