20:31
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Обнародованы многомиллионные долги молодого мужа Татьяны Булановой
Обнародованы многомиллионные...
Подписка на рассылку

Обнародованы многомиллионные долги молодого мужа Татьяны Булановой

23 апреля 2024
2033
1 мин.
2
Обнародованы многомиллионные долги молодого мужа Татьяны Булановой

Бизнесмен Валерий Руднев, который стал известен широкой общественности после своей женитьбы на российской певице Татьяне Булановой, имеет огромную задолженность перед приставами. На данный момент сумма задолженности составляет 9 миллионов рублей.

Валерий Руднев в бизнес-среде известен как владелец ресторанного бизнеса. Его заведения работают в Москве и Санкт-Петербурге. Но, похоже, рестораны не приносят дохода. Ярким тому доказательством является неспособность Руднева оплатить задолженность перед налоговыми органами в размере 743 273 рубля. И это далеко не единственная задолженность, над погашением которой уже трудятся представители Федеральной службы судебных приставов. На официальном сайте ведомства размещена информация, согласно которой задолженность Руднева составляет почти 9 миллионов рублей. В составе задолженности — просроченные кредитные обязательства и штрафы за нарушение правил дорожного движения.

С момента свадьбы Татьяна Буланова никогда не заикалась о финансовой несостоятельности молодого супруга. Лишь однажды она обмолвилась, что хотела бы снова стать матерью, но в силу своего возраста не может, не имеет физической возможности выносить беременность. Знаменитость намекнула, что если супруг найдет нужные средства, звездная семья прибегнет к услугам суррогатной матери. Напомним, Татьяне Булановой исполнился 51 год. Валерий Руднев младше своей избранницы на 19 лет. Бывший подающий надежды теннисист стал третьим мужем звезды 90-х. Сама артистка неоднократно говорила, что чувствует себя за новым супругом, как за каменной стеной. Пока она никак не комментировала новости о финансовой несостоятельности Руднева.

Персоны 2 в новости

Бывший профессиональный теннисист, предприниматель
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138592793
Умерли за год
32032223
Родились за год
78804938