02:24
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 30 июня

30 июня 2020
4688
3 мин.
12
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 30 июня

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 30 июня. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером рейтинга становится 44-летний Виталий Несис из Зеленоградска. После школы поступил в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. В 1997 году получил степень бакалавра экономики в Йельском университете. В 1997 году устроился на должность аналитика в банк Merrill Lynch. Спустя два года получил место в московском филиале McKinsey & Company. В 2003 году стал гендиректором компании «Полиметалл». В 2018 году бизнесмен занял 30-е место в рейтинге директоров-капиталистов Forbes.

2 место

На второй позиции находится 28-летняя Марина Калецкая из Губахи. После школы поступила в Пермский университет, но в 2011 году увлеклась театром. В 2012 году дебютировала в кино, но известность получила после съемок в мелодраме «Мир для двоих». В 2015 году окончила Школу-студию МХАТ и устроилась в театр «Практика». Актриса предпочитает не раскрывать личную жизнь, поэтому в ее биографии осталось много пробелов.

3 место

Замыкает тройку 51-летняя Анастасия Немоляева. В детстве увлекалась вышиванием, рисованием, созданием игрушек. В подростковом возрасте начала сниматься в кино. В 1991 году стала выпускницей ГИТИСа, а через четыре года устроилась на службу в театр на Малой Бронной. С 2000 года редко появляется в кино, так как занимается развитием собственной художественной студии. Актриса нашла себя в росписи интерьеров, посуды, дерева.

4 место

На четвертой сточке расположился 75-летний Евгений Броневицкий из Санкт-Петербурга, родившийся в семье морского офицера. Полгода проучился в Военно-механическом институте, а потом поступил в Ленинградский гидрометеорологический институт. Учебу бросил ради карьеры музыканта. В 1966 году вошел в коллектив ансамбля «Поющие гитары». В 1975 году группа распалась, поэтому следующие 10 лет артист работал с «Дружбой». В 1989 году вошел в коллектив Эдиты Пьехи. В 1997 году был принят в обновленный состав возрожденной группы «Поющие гитары».

5 место

Последнее место досталось 84-летнему Владиславу Малькевичу из города Ясиноватая. Окончил Московский энергетический институт и Всероссийскую академию внешней торговли. Начинал карьеру с работы инженером-регулировщиком в Министерстве радиопромышленности СССР, но вскоре был переведен на должность главы участка по производству аппаратуры для ракет. В 1963 году стал заместителем главного инженера, а еще через три года – главным инженером. В 1988 году получил место президента Торгово-промышленной палаты СССР. С 1992 по 1998 годы трудился в частных структурах, а в 2002 году возглавил «Экспоцентр».

Астрологи рассказали, что 30 июня на Раков может повлиять крупное событие, которое произойдет в мире. Важно оставаться во всеоружии, поэтому нужно следить за происходящим. Сегодня людям этого знака могут поручить реализовать крупный проект. Можно подключить к работе специалистов, которые помогут разобраться во всех его нюансах.

Персоны6 и Компании6 в новости

Главный исполнительный директор группы «Полиметалл»
2 место
Генеральный директор
5 место
Экспоцентр
3 место
Полиметалл
4 место
Forbes
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию