04:45
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Определилась с будущим: Евгения Медведева рассказала, чем будет заниматься после окончания спортивной карьеры

30 июня 2020
3934
1 мин.
5
Определилась с будущим: Евгения Медведева рассказала, чем будет заниматься после окончания спортивной карьеры

Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию Евгения Медведева заявила, что после окончания профессиональной карьеры станет тренером. В настоящее время российская спортсменка уже точно определилась, и даже сейчас она помогает двум юным фигуристкам в канадском Торонто, где проживает.

«Пока я нахожусь в Торонто, занимаюсь и помогаю двум юным фигуристкам. Я рассказываю им о здоровье. Мне это очень нравится. Думаю, что всю жизнь заниматься этим будем непросто, но после завершения своей карьеры я бы хотела стать тренером», - заявила Медведева.

Как отметила сама спортсменка, у нее есть любимые фигуристки. Одной из таких является трехкратная чемпионка мира японка Мао Асада. По словам фигуристки, девушкой из Страны восходящего солнца остается только восхищаться. Многие, как она думает, уважительно отзываются об этой спортсменке.

Напомним, что Медведева два года назад уехала в Канаду, где тренируется под руководством местного наставника Брайана Орсера. Она ушла от своей первой наставницы Этери Тутберидзе. Примечательно, что покинула группу тренера и юная фигуристка Александра Трусова. Для Тутберидзе такой исход событий был неожиданным, учитывая, что ее подопечная теперь тренируется под эгидой олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Персоны4 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию