01:32
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

«К сожалению, информации пока нет»: Анита Цой госпитализирована с коронавирусом

30.06.2020
3277
1 мин.
6
«К сожалению, информации пока нет»: Анита Цой госпитализирована с коронавирусом

Коронавирусная инфекция охватила уже весь мир. Многие страны до сих пор находятся на карантине, и только в некоторых режим самоизоляции постепенно ослабевает. Переболеть опасным недугом успели многие отечественные звезды, среди которых Стас Михайлов, Надежда Бабкина, Ольга Куриленко, Александр Васильев, Лев Лещенко и другие. Накануне в прессу попала информация об еще одной заболевшей – ею оказалась певица Анита Цой.

По данным СМИ, 49-летняя артистка накануне была экстренно госпитализирована в одну из московских клиник с коронавирусом. Об этом журналистам сообщила представительницы артистки Анна Кружель:

«Аниту действительно забрали в одну из московских городских больниц с диагнозом covid-19», - сообщила пресс-секретарь. Другой информации и подробностей, к сожалению нет. Родные исполнительницы пока не выходят на связь. В ее личном аккаунте также нет никаких данных.

По словам Кружель, она не понимает где и когда ее подопечная могла заразиться коронавирусом, все потому что с начала карантина Анита Цой соблюдала все меры самоизоляции - находилась в общественных местах исключительно в медицинской маске и старалась как можно меньше контактировать с окружающими. Однако не всех уберегают от риска заболеть подобные меры. К примеру, Надежда Бабкина также пользовалась антисептическими средствами, избегала людных мест, однако вирус ударил по ее здоровью, пожалуй, больше всего.

Напомним, народная артистка находилась в больнице в тяжелом состоянии. Она даже впала в кому и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. К счастью, все обошлось. В настоящее время певица вернулась домой и даже приступила к работе в театре.

Персоны 6 в новости

Актриса и модель
1 место
Историк моды, искусствовед
2 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
5 место
Певица
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами