13:59
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Ольга Бузова начала делать ремонт в квартире своей мечты

30.06.2020
3992
1 мин.
4
Ольга Бузова начала делать ремонт в квартире своей мечты

Ольга Бузова после официального развода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым проявила себя не только как телевизионная ведущая, но и как исполнительница. На протяжении первого времени девушку категорически не хотели принимать в мир шоу-бизнеса, однако ей все же удалось добиться признания. На данный момент она даже находится в приятельских отношениях с Филиппом Киркоровым. Также девушка начала выпускать одежду собственного бренда и открыла ресторан. Вскоре в средствах массовой информации начали появляться сообщения о том, что все заработанные денежные средства она вкладывает в недвижимость.

В прошлом году Бузова все же приобрела для себя квартиру. На протяжении долгого времени она не могла определиться, какой ремонт ей сделать. Изначально она планировала обустроить гардеробную комнату в розовых оттенках, но так как у нее появился возлюбленный, пришлось менять стиль. Только вчера, 29 июня, артистка утвердила окончательный дизайн-проект.

«Приобрела для себя квартиру, о которой раньше мечтала. До сих пор не верю в то, что это все-таки случилось. Купила еще в том году, но из-за постоянных гастролей не могла с дизайнерами согласовать проект, по которому будет делаться ремонт. Вот только сейчас можно начинать основательно его делать. Надеюсь, что уже скоро перееду сюда жить», - отметила Бузова.

Верные почитатели, конечно же, поздравили знаменитость. Многие прекрасно знают, что Бузовой приходится снимать жилье. Когда она начала встречаться с Давидом Манукяном, то блогер арендовал им более просторную квартиру.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами