16:52
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 1 июля

01.07.2020
3682
3 мин.
7
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 1 июля

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 1 июля. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером рейтинга становится 36-летний Александр Панайотов из Запорожья. В 10 лет поступил в музыкальную школу и занимался вокалом в студии «Юность». В 1997 году впервые выступил перед большой аудиторией на концерте в честь Дня защиты детей. С 15 лет стал участвовать в различных конкурсах с собственным репертуаром. В 2002 году дошел до финала в проекте «Стань звездой» в Москве. Спустя год занял второе место в шоу «Народный артист» и заключил 7-летний контракт. В 2006 году дебютировал в сериале «Не родись красивой. С 2011 года стал независимым сольным исполнителем.

2 место

На второй позиции находится Ирина Цывина, которой сегодня могло исполниться 57 лет. В детстве она мечтала стать художником по ткани и начала посещать художественную школу, радуя педагогов своим талантом. Экзамены в Минский театральный вуз она провалила, но зато была принята в труппу при местном автозаводе. В 1985 году окончила Школу-студию МХАТ, а через год поступила на службу в театр Моссовета. В 1987 году стала играть на подмостках МХАТа. В 1988 году дебютировала в фильме «Елки-палки». 10 лет актриса прожила в США, а затем вернулась в Россию. Ее жизнь оборвалась 18 апреля прошлого года из-за кардиомиопатии.

3 место

Замыкает тройку 24-летняя Аделина Сотникова. Фигурным катанием начала заниматься в четыре года. В 8 лет перешла в ЦСКА. В 2008 году выиграла чемпионат России. Через пять лет спортсменка взяла «золото» на Олимпийских играх. В сезоне 2014-2015 не выступала из-за травмы ноги, а через год заняла второе место на турнире Мордовские узоры в Саранске. В 2016 году победила в проекте «Ледниковый период». В 2020 году заявила о завершении карьеры.

4 место

На четвертой строчке расположился 47-летний Тимофей Трибунцев из Кирова. С 15 лет стал участвовать в спектаклях театра «Гротеск». До начала актерской карьеры работал в милиции. В 1995 году дебютировал в картине «Все будет хорошо!». В 2002 году окончил училище Щепкина и получил место в «Сатириконе». С 2006 года служит в театре музыки и поэзии Елены Камбуровой. Фильмография актера насчитывает десятки фильмов.

5 место

Последнее место досталось 36-летнему Алексею Анищенко из Дятьково. После развода родителей переехал к бабушке. Увлекался вольной борьбой и мечтал о профессиональном спорте. После школы поступил сразу в три вуза, но выбрал режиссерский факультет Орловского института культуры. Отучившись семестр, забрал документы и перешел в Щепкинское училище. В театре стал играть с четвертого курса. В 2004 году получил главную роль в сериале «Крестный сын», который сделал его знаменитым.

Астрологи рассказали, что 1 июля Раки начнут ограничивать свободу окружающих, лишая их права на личное мнение. Для бизнеса день станет чредой открытий, возможностей и новых идей. Можно смело браться за любые проекты, так как они сулят отличный доход.

Персоны5 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами