12:24
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Рэпер Моргенштерн признался, что является долларовым миллионером

1 июля 2020
7828
1 мин.
2
Рэпер Моргенштерн признался, что является долларовым миллионером

Известный рэпер Моргенштерн в эфире одного из шоу на популярном видеохостинге «YouTube» озвучил собственные заработки. Артист признался, что уже давно является долларовым миллионером. По словам музыканта, денежные средства он получает не только от своих композиций и записи разных видеороликов. Не менее 350 000 рублей в месяц на его счет приходит с монетизации на YouTube. Интеграция в видеозаписи у рэпера стоит не менее 1 500 000 рублей, а в клипе – 5 000 000 рублей. Более 300 000 рублей он выручает с продажи мерча.

Неплохие денежные средства Моргенштерн зарабатывает на своих концертных программах. Буквально каждое мероприятие приносит ему более 500 000 рублей. На данный момент, конечно же, доходы артиста упали из-за опасного коронавируса, однако сам он на фоне этого не сильно расстраивается.

Социальные сети приносят талантливому музыканту тоже хорошие деньги. «Одна публикация у меня стоит около 500 000 рублей. За видео на своей странице я вообще беру не менее 1 200 000 рублей. Может кому-то и дорого, но я считаю, что цена абсолютно адекватная и справедливая», - отмечает артист.

Следует отметить, что за последний год Моргенштерну удалось обогатиться не менее, чем на 80 000 000 рублей. Впрочем, по его словам, он совершенно не привык собирать деньги.

«Ну не получается у меня копить. Получил – потратил. Собирать на что-то, откладывать и т.д. я вообще не могу», - добавил артист.

Персоны1 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию