02:44
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Любовница Евгения Осина проиграла суд его вдове

1 июля 2020
2614
1 мин.
1
Любовница Евгения Осина проиграла суд его вдове

Звезда 90-х Евгений Осин скончался несколько лет назад, несмотря на это, страсти вокруг его наследства до сих пор не улеглись. За имущество и деньги музыканта, как известно, борются две стороны - его вдова и дочь Агния, а также любовница Елена Скорнякова и её несовершеннолетняя наследница Настя Годунова, которую считают внебрачной дочерью покойного, хотя анализ ДНК доказал, что на самом деле это не так.

Пытаясь в очередной раз доказать, что Годунова была рождена именно от Евгения Осина, Скорнякова подала очередной судебный иск против своих соперниц. Женщина упомянула, что музыкант сам называл девочку дочкой и был согласен опекать её и помогать материально, однако позже выяснилось, что на самом деле ныне покойный не собирался оставлять малышке наследство.

Пока что любовнице Евгения Осина и её дочери едва ли удается добиться хоть каких-либо приемлемых для себя результатов в суде. Очередной судебный иск от Скорняковой не был удовлетворен и более того, даже не был рассмотрен судом. Адвокат бывшей супруги Осина Натальи Валерий Панасюк объяснил, что Скорнякова подает иски в разные суды скорее не до того, чтобы завладеть наследством музыканта, а чтобы на данном этапе просто замедлить процесс вступления в наследство дочери артиста Агнии.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию