23:44
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

"Смириться очень трудно": Николай Басков вспомнил покойного отца в день годовщины его смерти

1 июля 2020
2964
1 мин.
2
"Смириться очень трудно": Николай Басков вспомнил покойного отца в день годовщины его смерти

Известный российский исполнитель Николай Басков тяжело пережил уход близкого человека. Смерть его отца стала настоящим потрясением для артиста. Даже спустя год ему не просто смириться с горькой утратой. Напомним, в 2019 году мужчина скончался на 62-м году жизни, что для близких и родных стало сильным ударом.

Певец так сильно переживал смерть отца, что после похорон он несколько недель не выходил на связь, отменил все выступления и концерты, закрылся в себе и горевал. Николай Басков рассказывает, что запомнил тот страшный день навсегда и говорит об этом со слезами на глазах:

«Папы нет уже ровно год. Сегодня такой же ясный день, как и тогда, светит солнце, поют птицы, а его нет. И смириться с этим, принять это я так и не смог... За все это время не было и мгновения, чтобы мы его не вспоминали», - написал артист в своем блоге.

Как рассказал Басков, ему все также тяжело смириться со случившимся, принять это и научиться жить без своего отца, которого исполнитель так любил и гордился им. Николай Баской отмечает, что при жизни его родителя все уважали - он был достойным человеком, заслуженным офицером, посвятившим себя служению родине:

«Папа был по-настоящему влюбленным в жизнь, умел наслаждаться жизнью, но при этом не забывал помогать окружающим. У него было много друзей. Им всем не хватает его», - отметил «Золотой голос России».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию