03:32
+16 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Напои меня зелием своим»: Владимир Кузьмин поделился фото с банкой рассола времен романа с Аллой Пугачевой

1 июля 2020
4665
1 мин.
3
«Напои меня зелием своим»: Владимир Кузьмин поделился фото с банкой рассола времен романа с Аллой Пугачевой

Известный российский исполнитель Владимир Кузьмин в своем Instagram-аккаунте выложил архивное фото, которое было сделано еще в 80-х, когда у него был бурный роман с легендарной певицей Аллой Пугачевой. В кадре совсем еще юный певец с банкой рассола, в которой виднеются соления. В комментариях артист предложил подписчикам придумать лучшую подпись. В ответ посыпались забавные комментарии:

«Напои меня зелием своим», «Утро. Спасительный рассол», «Пока Алла Пугачева спит в соседней комнате», - эти и другие версии появились под постом.

Кстати в комментариях отметился и давний друг пары - легенда 80-х Игорь Николаев. Композитор, который писал для них песни, вспомнил, как однажды проснулся у друзей с ужасного похмелья. Он вошел в комнату и увидел спящую Примадонну и Владимира Кузьмина.

В тот момент Николаев воскликнул: «О! Две звезды!», а спустя время появилась его легендарная песня с одноименным названием. Композиция тогда покорила всех слушателей, а многие до сих пор помнят о ней и подпевают, когда слышат. Правда влюбленные позже расстались, а мелодия и простые запоминающиеся слова остались в сердце поклонников навсегда.

Персоны 3 в новости

Музыкант, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию