12:56
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«На фото «Иванушки»: фотограф Аллы Пугачевой поделился фото музыкантов со съемок на «Мосфильме»

2 июля 2020
4057
1 мин.
4
«На фото «Иванушки»: фотограф Аллы Пугачевой поделился фото музыкантов со съемок на «Мосфильме»

Персональный фотограф популярной отечественной певицы Аллы Пугачевой Роман Родин на просторах личного микроблога разместил архивную фотокарточку. На этот раз на фотографии можно увидеть самый первый состав музыкального коллектива «Иванушки». Все артисты запечатлены в образе работяг.

«Как же давно это было. На фото - «Иванушки». Сфотографировал их во время съемочного процесса на «Мосфильме». Посмотрите, какие работяги», - написал Родин в подписи к своей публикации в Сети.

Следует отметить, что фотография, вероятнее всего, была сделана еще в 1997 году. Тогда артисты записывали песню «Москва моя» в компании талантливой исполнительницы Софии Ротару.

Напомним, что в 1998 году участник коллектива Игорь Сорин выпал из окна. Врачи на протяжении нескольких дней делали все возможное, чтобы спасти его. Несмотря на все усилия медиков, талантливый артист скончался. Так, в состав группы вошел Олег Яковлев. Его, как известно, уже тоже нет в живых. Артиста, по словам его коллег и приятелей, сгубило пристрастие к алкогольным напиткам. Исполнитель покинул группу за несколько лет до своего ухода из жизни. В недавнем времени исполнилось три года со дня его смерти.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, актриса
2 место
Мосфильм
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию