15:03
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Жена парализованного после инсульта Алексея Янина снялась в откровенном клипе

2 июля 2020
12558
1 мин.
1
Жена парализованного после инсульта Алексея Янина снялась в откровенном клипе

Супруга известного кинодеятеля Алексея Янина, который, как известно, в 2015 году пережил инсульт и в настоящее время старается восстановить свое здоровье, Дарья Клюшникова поучаствовала в съемочном процессе клипа «Тай на меня». Клюшникова, по сюжету, гуляет по дому в одном нижнем белье, а в завершении и вовсе раздевается. Многие отмечают, что ролик получился слишком откровенным.

Следует отметить, что супруга Янина уже давно не живет под одной крышей с избранником. Примечательно, что с собой она забрала и сына от артиста. Сейчас она строит творческую карьеру, а о возлюбленном практически не вспоминает. На данный момент за актером ухаживает его мать.

Ни для кого не является секретом, что Янин пережил тяжелый инсульт. Мужчина впал в кому, и на протяжении долгого времени медики даже не делали никаких прогнозов по поводу его дальнейшей жизни. В результате, благодаря силе воле и огромным усилиям, актер все же начал говорить. На данный момент он активно старается вернуться к жизни, которая была до болезни.

Его мать неоднократно выражала благодарность тем, кто оказывает помощь его семейству. По словам женщины, артист очень много времени находится в разных реабилитационных центрах. Многочисленные коллеги Янина также помогают ему денежными средствами на лечение.

Персоны 1 в новости

Актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию