07:10
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Виктория Боня пожаловалась на одиночество

2 июля 2020
4268
1 мин.
1
Виктория Боня пожаловалась на одиночество

Как сообщалось ранее, известная светская львица и экс-звезда скандального проекта «Дом-2» Виктория Боня разорвала отношения со своим бывшим супругом бизнесменом Пьером Андюраном. Более того, сейчас знаменитость в вопросах своей личной жизни стала намного более осторожной и скрытной.

Однако на днях на своей персональной странице в социальной сети Instagram она выложила публикацию, в которой, как ни странно, начала жаловаться подписчикам на то, как ей сейчас одиноко. Звезда телестройки неожиданно написала, что на данный момент одиночество ей просто-таки надоело, а сама она сейчас свободна, как никогда. По словам Виктории Бони, у нее нет ни мужа, ни бойфренда.

«Никого нет. Достало уже одиночество. Хочется любви, ласки, заботы», - неожиданно разоткровенничалась женщина, вероятно, надеявшаяся на то, что фанаты станут жалеть ее, проявлять сочувствие, окажут моральную поддержку, однако все оказалось не так. Подписчики Бони на удивление отнеслись к такому заявлению довольно скептически. Многие напомнили модели, что у нее не было раньше проблем с ухажерами. Поэтому и сейчас ей не стоит расстраиваться:

«Просто время такое, все еще наладится у вас», «Не переживайте!», «Было бы из-за чего волноваться. Можно подумать у вас нет кавалеров, которые всегда пишут, звонят, а вы их игнорируете», «Попробуйте спуститься с небес на землю – может, и муж появится», - написали пользователи Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию