18:39
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

«Не ожидала такой бурной реакции»: Кристина Орбакайте обратилась к хейтерам, затравившим ее за маску

2 июля 2020
4694
1 мин.
2
«Не ожидала такой бурной реакции»: Кристина Орбакайте обратилась к хейтерам, затравившим ее за маску

Популярная российская исполнительница Кристина Орбакайте сфотографировалась в защитной маске, опубликовав эту фотографию на просторах персонального микроблога. Реакция пользователей получилась довольно неожиданной для артистки – ее попросту атаковали злопыхатели. Публика решила, что дочка Аллы Пугачевой начала носить маску исключительно ради рекламы, а некоторые и вовсе начали говорить, что маска бесполезна.

«Только не это! Друзья, вы посмотрите на это», «Вы за деньги надели маску? А вы подумали о других, которые сидят дома и паникуют из-за коронавируса? Я думаю, что даже и не задумывались над этим вопросом», «Скоро отпишусь от всех артистов. Реклама? Просто, наверное, решили людей лишний раз напугать», «Маски не помогают», «Снимите, пожалуйста», «Лучше не публикуйте в Сети такие фото», - написали злопыхатели.

Возмущенная Кристина Орбакайте решила не молчать и обратилась к подписчикам в видеообращении. «Дорогие мои, я, если честно, не думала, что у вас будет такая бурная реакция. За что вы на меня налетели? За то, что я просто хочу уберечь от вируса себя и своих родных? Думаю, что это несправедливо», - отметила артистка.

По словам знаменитости, она совершенно не преследовала никаких корыстных целей, надевая маску. Единственное, что она действительно хочет – защитить себя от коронавируса. Также звезда отметила, что с маской ее гораздо спокойнее.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию