14:46
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Группа Little Big ищет нового дизайнера для своей фирменной одежды

3 июля 2020
4050
1 мин.
3
Группа Little Big ищет нового дизайнера для своей фирменной одежды

Накануне популярная питерская рейв-группа Little Big объявила творческий конкурс для дизайнеров. Работа победителя появится на майках, кепках, носков и других фирменных товарах, выпускаемых музыкантами. Для участия в конкурсе нужно до 20 июля отправить свой дизайн на электронную почту коллектива. Подробностями лидер группы Илья Прусикин и солистка Софья Таюрская поделились в своих Instagram-аккаунтах:

«Хочешь показать результат остальным участникам? Выкладывай с хештегом #bigмерч в любой социальной сети, и твое творчество увидим не только мы и твой кот. А еще это повышает шансы на победу», - пишут участники Little Big. Забавный пост порадовал фанатов и многие заявили, что попробуют поучаствовать, так как давно мечтали стать частью команды или увидеться с кумирами.

Кстати, победителей определит лично Илья Прусикин. Кроме главного счастливчика, который заключит контракт с группой на использование его дизайна, еще 19 человек будут награждены раритетными дисками группы с автографами музыкантов и другими сувенирами от Little Big.

Стоит отметить, что на время карантина участники группы старались поддерживать связь с фанатами – выходили в прямые эфиры, снимали многочисленные видео и делились забавными роликами, а также объявили свой конкурс, подобный к «Евровидению» - всем желающим предлагали снять короткий клип на авторскую песню, тем самым став кандидатом на победу в «Карантиновидении». Флэшмоб получился очень популярным в Сети.

Персоны2 и Компании1 в новости

российская певица и автор песен, вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big»
1 место
Креативный директор
2 место
Little Big
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию