02:03
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Ты настоящий друг и потрясающая мама»: Эмин Агаларов тепло поздравил бывшую жену Лейлу с днем рождения

3 июля 2020
4350
1 мин.
4
«Ты настоящий друг и потрясающая мама»: Эмин Агаларов тепло поздравил бывшую жену Лейлу с днем рождения

В своем Instagram-аккаунте известный артист Эмин Агаларов опубликовал фото, в комментариях под которым поздравил свою первую супругу Лейлу с днем рождения. Дочери президента Азербайджана исполнилось 35 лет. Вместе с артистом в браке они были на протяжении девяти лет. Женщина подарила ему двоих детей.

«С днем рождения, Лейла. Ты настоящий друг, потрясающая мама и партнер на всю жизнь. Оставайся таким же добрым и замечательным человеком, будь счастлива и помни – тебя никто не остановит на пути к своей цели», - написал экс-супруге Эмин Агаларов.

Напомним, что свадьба влюбленных состоялась в 2006 году. В этом браке, который многие считали идеальным, появились их замечательные сыновья-близнецы - Микаил и Али. Однако даже наличие наследников не смогло спасти брак. Говоря о причинах развода, Эмин Агаларов несколько лет назад обмолвился, что каждый человек имеет право на личное счастье. Его, как он отмечал, можно достичь только при условии абсолютной свободы. Вдобавок, супруги поговорили и решили, что глупо имитировать семейную жизнь, поэтому расстались.

Кстати, уже после развода в семье Лейлы Алиевой появилась девочка по имени Амина. Она ее удочерила. Музыкант считает ребенка своей дочкой и заботится о ней. Сам он женился на модели Алене Гавриловой, которая вскоре родила от артиста наследницу Афину. Однако уже спустя год Агаларов решился развестись и с ней.

Персоны3 и Компании1 в новости

Азербайджанский общественный деятель, главный редактор журнала «Баку»
1 место
модель, жена Эмина Агаларова
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию