19:08
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

«Леди совершенство»: Ани Лорак позировала в черном бра и легинсах в тон в зале для хореографии

4 июля 2020 года
3427
1 мин.
2
«Леди совершенство»: Ани Лорак позировала в черном бра и легинсах в тон в зале для хореографии

Ани Лорак на днях вернулась к работе после затяжного карантина. В ближайшее время артистка, а также другие ее коллеги по шоу-бизнесу планирует восстановить гастрольную деятельность, ведь трехмесячный перерыв заметно ударил по карману отечественных звезд.

Сама Лорак признается, что не успела еще соскучиться по работе, так как провела насыщенно время на самоизоляции, устраивая онлайн-концерты, участвуя в праздниках своих коллег, а именно на дне рождения сына поп-короля отечественной эстрады - Филиппа Киркорова, а также играя на фортепиано вместе со своей дочкой. Несмотря на это, певице крайне не хватало прежнего количества движений и танцев.

С этой целью Ани Лорак даже арендовала зал со станком, где можно садиться на шпагат и тренировать растяжку. Для этого звезда надела черный топ и такие же леггинсы, которые выгодно подчеркнули фигуру певицы. Чувствами от выхода из карантина Лорак поделилась со своими фанатами.

«Любовь к себе - это правильное отношения к своим мыслям, телу, питанию. Когда, как не сейчас, ее проявить», - поделилась украинская знаменитость своими эмоциями. Пост Ани Лорак оценили фанаты и засыпали ее комплиментами в комментариях.

«Вы словно бриллиант, искрящийся всеми гранями своего таланта и красоты», «Лучшая!», «Как мы скучаем!», «Не отвести взгляд», «Леди совершенство», «Хорошего вам дня», - написали они.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами