09:33
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Адвокат Александр Добровинский о новой версии защиты Михаила Ефремова: «Заявлять, что виноват в смерти не человек, а автомобиль - это настоящее кощунство»

4 июля 2020
13437
1 мин.
1
Адвокат Александр Добровинский о новой версии защиты Михаила Ефремова: «Заявлять, что виноват в смерти не человек, а автомобиль - это настоящее кощунство»

Юрист Александр Добровинский считает настоящим кощунством новую версию защиты востребованного российского актера Михаил Ефремов. Как известно, вчера, 3 июля, защитник деятеля кинематографа Эльман Пашаев в беседе с представителями средств массовой информации неожиданно заявил, что кинодеятель не виновен в уходе из жизни Сергея Захарова. По словам юриста, артист ранее не признавал причастности к ДТП в столице, а столкновение случилось не из-за действий актера, а из-за неуправляемой машины. Примечательно, что новая версия противоречит опубликованному ранее в Сети заявлению, снятому самим Ефремовым, в котором он признался, что виновен в аварии.

Добровинский, который представляет интересы семьи погибшего, заявил, что очень удивлен данной версии. По словам юриста, что во всех вопросах будет разбираться суд.

«Я вообще не могу понять поступки Ефремова. Заявлять, что виноват в смерти не человек, а автомобиль - это настоящее кощунство. Больше у меня слов нет. Он был в машине в наркотическом и алкогольном состоянии. Раньше он признавал свою вину, а теперь хочет уйти от обвинений? Будет судебное разбирательство, где все будет решаться. Дело, да, далеко непростое», - заявил Добровинский.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию