13:15
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Анна Плетнева впервые поделилась видеороликом со своей свадьбы

4 июля 2020
3963
1 мин.
1
Анна Плетнева впервые поделилась видеороликом со своей свадьбы

Востребованная российская исполнительница Анна Плетнева на просторах персонального микроблога поделилась с верными почитателями кадрами со своего второго свадебного торжества. По словам знаменитости, из ее фанатов их еще никто не видел. На видеоролике можно увидеть еще совсем юную звезду в шикарном свадебном платье. Невооруженным глазом заметно, что она очень счастлива.

«Эти кадры никто и никогда не видел. Не, ну видели, но только родные. Свое личное пространство я предпочитаю тщательно оберегать. Ничего лишнего в этом я не вижу. Мне просто захотелось поделиться с вами этим видео. Даже не знаю, почему», - написала Плетнева в подписи к своей публикации.

В комментариях к новой публикации артистки многочисленные почитатели отметили, что певица – очень очаровательная. «Вы милая», «Ой, такая нежная и счастливая, просто нет слов», «Практически не изменилась», «Вы замечательный человек», «Шикарное видео», - написали фолловеры.

Следует напомнить, что Плетнева является солисткой таких музыкальных коллективов, как «Кофе с дождем», «Лицей» и «Винтаж». От мужа Кирилла Сырова звезда российского шоу-бизнеса родила двух наследников – дочку Марию и сына Кирилла. Мужчина является совладельцем фармакологической организации. Также у исполнительницы есть дочь Варя, которая появилась на свет в первом браке.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию