09:15
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Уехали вместе: коллеги уверены, что Павел Прилучный отдыхает на море с Мирославой Карпович

05.07.2020
4030
1 мин.
3
Уехали вместе: коллеги уверены, что Павел Прилучный отдыхает на море с Мирославой Карпович

Известные российские актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце ещё в феврале текущего года сообщили о своем расставании. На протяжении некоторого времени они жили вместе в загородном доме, однако после очередной ссоры мужчина выгнал женщину вместе с детьми. С того момента артистка начала жить в своей московской квартире. Несмотря на уговоры многочисленных верных почитателей, пара так и не воссоединилась. В начале лета бывшие возлюбленные оформили официальный развод.

Примечательно, что в недавнем времени в средствах массовой информации появились сообщения о том, что у Прилучного есть новая избранница. Он был замечен в компании талантливой актрисы Мирославы Карпович. Кинодеятельница в своё время прославилась после участия в съемочном процессе многосерийного проекта "Папины дочки". На протяжении последних лет звезда делала упор на карьеру модели. При этом Прилучный не хочет реагировать на все возможные домыслы. Его предполагаемая возлюбленная тоже отказывается комментировать свою личную жизнь.

На днях актёр уехал в Крым вместе с наследниками, позволив экс-супруге отдохнуть. Коллеги актера считают, что в отпуск он поехал не только с детьми, но и с Карпович. Примечательно, что приятели артиста не видели его на свиданиях с новой избранницей, однако совсем не сомневаются в том, что на море он укатил с юной девушкой, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

В это время Агата Муцениеце отдыхает в спа-салонах. Своих верных почитателей она дразнит пикантными фотографиями, на которых запечатлелась в мокром купальнике. Также звезда российского кинематографа опубликовала в Сети снимок с таинственным незнакомцем. Поклонники считают, что таким образом артистка решила позлить бывшего избранника.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами