18:44
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

«Когда подаришь внуков?»: Эвелина Бледанс показала редкие кадры со старшим сыном Николаем

6 июля 2020
4038
1 мин.
2
«Когда подаришь внуков?»: Эвелина Бледанс показала редкие кадры со старшим сыном Николаем

Известная российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс часто выходит на публику со своим младшим сыном Семеном, рожденным от третьего супруга Александра Семина. Сейчас родители мальчика в разводе, но они поддерживают связь ради наследника. При этом мужчина старается проводить с сыном как можно больше времени, а недавно у него самого родилась дочь. Познакомить старшего наследника с маленькой дочерью Верой он решил почти сразу. Мальчику эта идея понравилась, и он был рад увидеть крохотную сестренку. Эту встречу запечатлел глава семейства.

Кадры также появились в блоге Эвелины Бледанс. А недавно в ее аккаунте можно было увидеть еще редкие фотографии - ведущая была запечатлена со старшим сыном. Мало кто знает, что в свое время 51-летняя актриса родила наследника Николая от бизнесмена Дмитрия, который родом из Израиля. Последние восемь лет уже взрослый юноша живет именно там со своим отцом.

Чтобы показать фанатам старшего наследника, Бледанс опубликовала целую серию снимков. Оказалось, что звездная мама сделала это в честь дня рождения Коли:

«Моему старшему сыночку Коле сегодня 26. Желаю тебе, дорогой, удачи, успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья! Мой первенец, ты такой уже взрослый и самостоятельный. Когда же ты подаришь мне внуков?» - обратилась к имениннику Эвелина Бледанс в Сети. К ее поздравлениям присоединились поклонники и пожелали сыну актрисы всего наилучшего, а многие и вовсе впервые узнали, что у звезды есть еще один ребенок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию