19:35
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

В Сеть попал снимок юного Бориса Моисеева времен выступлений в «Экспрессии» с бородой

6 июля 2020
4233
1 мин.
7
В Сеть попал снимок юного Бориса Моисеева времен выступлений в «Экспрессии» с бородой

Личный фотограф певицы Аллы Пугачевой - Роман Родин в своем Instagram-аккаунте разместил еще один архивный кадр. Мужчина разбирал старые снимки, и в этот раз он наткнулся на фото, на котором можно увидеть совсем еще юного музыканта Бориса Моисеева с бородой. Он тут же захотел показать его фанатам:

«Узнаете? Это знаменитый состав «Экспрессии» Бориса Моисеева в девяностых годах, когда я снимал фильм «Экспрессия» для «Первого канала». Делал шоу «Дитя порока», - уточнил Роман Родин.

Отметим, что первую известность Моисееву как раз принесло трио «Экспрессия». В конце восьмидесятых годов вместе с двумя девушками он выступал в клубах Италии, Франции и Америки. После он стал звездой и в родной России, правда, в последнее время исполнитель почти не выходит в свет.

Напомним, что в конце 2010 года  шоумен перенес инсульт. С тех пор он так и не смог полностью восстановиться. Музыкант перестал появляться перед публикой. Сейчас Борис Моисеев проводит каждое лето в своем доме в Юрмале. Как рассказывал его концертный директор Сергей Горох, артист неплохо себя чувствует. Он на постоянной связи с друзьями. При этом речи о возвращении на сцену, конечно, не идет, хотя многие поклонники и организаторы различных мероприятий искренне надеются на это. Сам Борис Моисеев занялся продажей недвижимости, так как дополнительного дохода у него нет, а рассчитывать на возможные выступления не приходится.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию