13:12
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Поcле продолжительной ссоры Ольга и Анна Бузовы помирились

6 июля 2020
4191
1 мин.
2
Поcле продолжительной ссоры Ольга и Анна Бузовы помирились

Ольга Бузова и Анна Бузова наконец-то смогли зарыть топор войны. Сестры, как оказалось, встретились на девичнике.

Необходимо напомнить, что больше одного года назад популярная исполнительница Ольга Бузова испортила отношения со своей родной сестрой после совместной поездки в Куршевель. Артистка купила для себя билет в бизнес-класс, а ее родственница летела в самолете экономом. Многим поступок певицы бросился в глаза, а некоторые и вовсе не стали молчать, прокомментировав сложившуюся ситуацию. Пользователи тогда заявляли, что артистка является очень жадным человеком.

Изначально Анна Бузова попыталась отшутиться, но, по всей видимости, данная ситуация все же задела ее. Она попросту прекратила общение с сестрой, а также перестала посещать ее концертные программы.

И вот случилось чудо – родственницы наконец-то встретились. Сестры решили отпраздновать день рождения Анны, которое было еще весной. Праздник девушки устроили на теплоходе. Бузовы не скрывали своей радости от того, что им все же удалось преодолеть все обиды и помириться. При встрече они обнимались, а позднее сказали много приятных слов друг другу.

«Я подобрала для тебя букет. Смотри, он подходит под твое платье», - заявила Ольга Бузова, когда презентовала сестре цветы.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию