09:25
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Михаилу Ефремову предъявлены обвинения по делу об аварии в окончательной редакции

7 июля 2020
4590
1 мин.
1
Михаилу Ефремову предъявлены обвинения по делу об аварии в окончательной редакции

Раньше востребованный российский актер Михаил Ефремов был известен публике своими ролями в кинокартинах. При этом теперь об артисте говорят как о злостном преступнике.

Напомним, что 8 июня нынешнего года он стал виновником страшного дорожно-транспортного происшествия. Артист на своём автомобиле совершил выезд на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с другой машиной. Водитель второго транспортного средства получил сильные травмы, которые оказались несовместимы с жизнью. Представителям правоохранительных органов удалось установить, что кинодеятель на момент аварии находился под воздействием наркотических препаратов, а также в алкогольном опьянении.

Изначально Ефремов утверждал, что виновен в произошедшем, Однако позднее заявил, что не чувствует никакой вины. Когда он извинился перед родными погибшего Сергея Захарова, то его соболезнования родственники водителя принимать категорически отказались. В недавнем времени адвокат актёра сообщил, что артист может возместить ущерб пострадавшей стороне только из-за того, что его машина участвовала в аварии. Юрист утверждает, что Ефремов не является виновником ДТП.

Как известно, на протяжении месяца актер находится под домашним арестом. Только в настоящее время, после тщательного расследования, Ефремову предъявили обвинения. Мужчина обвиняется в нарушениях правил дорожного движения, которые повлекли за собой смерть человека. За это артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

"Сейчас всё идёт по плану. Уже скоро состоится суд", - заявил юрист деятеля отечественного кинематографа.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию