13:24
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Поиск работы в Омске: где черпать актуальную информацию

7 июля 2020 года
4736
3 мин.
Поиск работы в Омске: где черпать актуальную информацию

Омск является одним из самых крупных российских городов, научным, культурным, спортивным и промышленным центром. Работа в данном мегаполисе зачастую ассоциируется с нефтехимией, нефтепереработкой, машиностроением – эти отрасли хорошо развиты в региональной столице. Но на самом деле востребованы профессии и в других отраслях.

Хотя Омск и находится в числе российских городов-лидеров по инвестиционной привлекательности, он нуждается в кадрах для отраслей промышленности, торговли, строительства. Не хватает областной столице и ответственных работников массовых профессий, таких как инженер, учитель, бухгалтер, водитель и т.п. Кроме того, в условиях коронавирусной пандемии омский бизнес получил от властей более 1 млрд рублей на субсидии по зарплатам, средний размер которой выяснили эксперты Омскстата.

Преимущества jobstate.ru

На веб-портале jobstate.ru собраны самые актуальные вакансии в Омске, что экономит время соискателя и увеличивает его шансы удачно трудоустроиться. Специалисты сайта помогают подбирать варианты, лучше всего соответствующие персональным требованиям человека, ищущего работу, а благодаря удобным фильтрам упрощается поиск интересующей его информации. Всё, что нужно для получения свежего списка с перспективными предложениями, – это ввести основные критерии и желаемые условия.

Сервис jobstate.ru является бесплатной площадкой, на которой разместить своё резюме могут все желающие, в том числе студенты, люди с ограниченными физвозможностями, работники на дому, а также нуждающиеся в сезонной работе.

Сервис для работодателей и персонала

Работодатели с помощью сайта оперативно находят требующийся им профессиональный персонал – за счёт быстрой регистрации, обширной базы резюме, удобного функционала интернет-ресурса, возможности продвигать вакансии.

Пользователь, зарегистрировавшийся на веб-портале, сможет постоянно отслеживать развитие рынка труда, а его резюме, отправленное через страницу вакансии, направляется напрямую к потенциальному работодателю. Ответы приходят либо на указанный контакт, либо посредством личного кабинета.

Для получения важной информации сайт позволяет:

- использовать огромную базу вакансий ведущих предприятий и компаний;

- производить сортировку по предлагаемым зарплатам;

- ознакамливаться с инструкциями и статьями для составления более точного резюме.

Интернет-ресурс содержит предложения в самых разных отраслях деятельности для всех специалистов. Вакансии подбираются и по критериям «Работа в дистанционном режиме», «Подработка в свободное время». Есть сортировка по городам. Что касается конкретно Омска, вакансии разбиты по сферам, профессиям, времени появления предложений.

В статьях, имеющихся на сайтах, освещаются актуальные темы. Например, поиск работы творческими личностями, сравнение трудоустройства в крупных и маленьких компаниях, как добиться от работодателя повышения оплаты труда и пр.

На сегодняшний день, согласно информации о свежих вакансиях на сайте, есть такая работа в Омске, как:

- водитель такси;

- тестировщик браузерных игр; 

- специалист по подбору персонала;

- управляющий менеджер в онлайн-магазине; 

- администратор интернет-магазина;

- онлайн-оператор, менеджер по работе с клиентами;

- менеджер-рекрутер, оператор call-центра.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами