11:55
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Лера Кудрявцева показала, какой была в 1998 году на «МузОбозе»

8 июля 2020
4486
1 мин.
3
Лера Кудрявцева показала, какой была в 1998 году на «МузОбозе»

Известная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева, как известно, трудится на телевидении с 1995 года. На протяжении всего этого времени артистке удается оставаться яркой и обаятельной. Многочисленным верным почитателям она запомнилась еще со времен «МузОбоза», где вместе с Гошей Куценко и Отаром Кушанашвили рассказывала общественности о новинках шоу-бизнеса и музыкального мира.

На просторах персонального микроблога Кудрявцева предложила подписчикам вспомнить то время, опубликовав отрывок из телевизионного проекта «МузОбоз».

Необходимо напомнить, что впервые артистка вышла в эфир в рамках передачи «Взгляд» в 1991 году. Изначально знаменитость представляла публике небольшую новостную вставку, но уже позднее смогла развить ее в отдельный проект.

Посмотрев архивные кадры, многочисленные поклонники ведущей отметили, что с того времени она практически не изменилась.

«Вы за 20 лет абсолютно не изменились. Вы становитесь только красивее», «Красавица», «Постарели все, кроме, конечно же, вас самой», «Лера, вы как всегда очень хороши», «Расскажите секрет молодости», «Даже на фото, где вы с наследником, смотритесь очень молодо, прямо как сестра, а не мать», «Какие кадры», - написали фолловеры в комментариях к публикации знаменитости.

Персоны 3 в новости

Журналист и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию